Política de Privacidad


Unicaja Banco, S.A. (en adelante, “Unicaja Banco”) ante el interés de los usuarios por salvaguardar la privacidad y la protección de datos, ha implementado en su actividad los más elevados estándares de seguridad para garantizar la confidencialidad y la privacidad de los usuarios.

En este sentido, le informamos de nuestra Política de Privacidad para hacerle conocedor de los tratamientos de los datos que usted facilite, de los principios fundamentales sobre protección de datos personales que esta entidad aplica, así como de los derechos que le asisten. Le recomendamos su atenta lectura.


Responsable del tratamiento de los datos personales

El Responsable del tratamiento de sus datos es Unicaja Banco S.A. (en adelante, “Unicaja Banco”) con domicilio en Avenida de Andalucía, números 10-12, Málaga. Si tiene alguna consulta relativa a la protección de sus datos puede dirigirse a la Oficina de Protección de Datos de Grupo Unicaja Banco, Avenida de Andalucía 10 y 12, Málaga (CP: 29007) o al correo electrónico oficina.proteccion.datos@unicaja.es.


¿Con qué finalidad y legitimación Unicaja Banco trata datos personales?

En cumplimiento de lo establecido por la normativa vigente Unicaja Banco informa al usuario, o al representante legal del mismo que pueda facilitarlos del usuario, que sus datos serán tratados por Unicaja Banco con las siguientes finalidades:

  1. Cumplimiento de obligaciones legales aplicables. Sus datos serán tratados para cumplir con aquellas obligaciones legales exigibles a Unicaja Banco en su relación con el accionista y usuario. Legitimación: obligación legal.
  2. Gestión de la petición o consulta. Unicaja Banco realizará aquellos tratamientos de datos que sean necesarios para atender las peticiones o consultas realizadas por parte del usuario. De esta forma, trataremos datos como su nombre, apellidos, DNI, e-mail, teléfono, provincia, código postal, así como la información relativa a si el usuario es cliente de Unicaja Banco o no, y la información de terceras personas relacionadas con el usuario cuyo tratamiento resulte necesario para cumplir la presente finalidad.
    Se realizarán los tratamientos de datos necesarios a través de la cumplimentación de aquellos formularios de que se dispongan o realizando su consulta a través de los canales dispuestos en la página web. Legitimación: consentimiento prestado por el usuario al formular su consulta y facilitar los datos necesarios para atender la misma.
  3. Canal de cumplimiento. El tratamiento de los datos para la puesta en conocimiento de Unicaja Banco de posibles comportamiento contrarios a la normativa o procedimientos internos de la entidad se regulará conforme a su política de privacidad específica.
  4. Control informático de la página web. Unicaja Banco realizará aquellas actuaciones de vigilancia y control del uso de la página web con el fin de prevenir y detectar cualquier utilización fraudulenta. Este tratamiento es necesario y se encuentra legitimado en base tanto al interés legítimo como a una obligación legal, conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, con el fin de evitar, prevenir y/o detectar cualquier acceso no autorizado, alteración o pérdida de aquella información relativa a terceras personas diferentes al usuario que pueda generar para Unicaja Banco responsabilidades civiles, penales y/o administrativas.
  5. Desarrollo de la relación contractual. Relativo a la prestación de los servicios amparados en la relación contractual existente y solicitada por el usuario, así como en el caso de resultar precisa la aplicación de medidas precontractuales dirigidas a formalizar la relación contractual. Legitimación: relación contractual y aplicación de medidas precontractuales a solicitud del usuario.


Preguntas y respuestas relevantes:


¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales a los que se tenga acceso se tratarán durante el tiempo necesario para la atención de la petición o actuación planteada a Unicaja Banco. En este sentido, Unicaja Banco conservará los datos personales del usuario, debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado o para la atención de requerimientos de autoridades públicas.


¿A quiénes comunicaremos tus datos?

Unicaja Banco sólo comunicará los datos de usuarios a:

  • Organismos e instituciones públicas para el cumplimiento de una obligación legal.
  • Unicaja Banco cuenta con terceros proveedores de servicios que pueden acceder a datos personales de los clientes de Unicaja Banco con motivo de la prestación de sus servicios, tales como abogados, procuradores, servicios de consultoría, asesoría, desarrollo y mantenimiento informático, servicios administrativos y destrucción de documentación, entre otros. Unicaja Banco preselecciona dichos proveedores en base a criterios de cumplimiento en materia de protección de datos, tiene suscrito con todos ellos contratos en la materia y controla que éstos cumplan con sus obligaciones en la materia.

¿Cuáles son los derechos de los usuarios en protección de datos?

El usuario podrá ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación, supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo y solicitar la portabilidad de los datos. Respecto a  dichos derechos:

  1. Acceder a sus datos personales, derecho a obtener de Unicaja Banco confirmación de si se están tratando o no sus datos personales y, en tal caso, obtener copia de sus datos personales, así como determinada información sobre el tratamiento de sus datos, conforme la normativa vigente.
  2. Rectificar sin dilación indebida aquellos datos personales inexactos o incompletos.
  3. Obtener sin dilación indebida la supresión de los datos personales, a través de un acceso limitado a los mismos, cuando, entre otros, su obtención y tratamiento se base en el consentimiento del interesado que ahora retira, o los datos personales ya no resulten necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos.
  4. Obtener de Unicaja Banco la limitación del tratamiento de datos cuando se cumpla alguna de las condiciones recogidas en la normativa de protección de datos.
  5. Recibir los datos personales que le incumban que haya facilitado a Unicaja Banco y trasmitirlos a otro responsable de tratamiento cuando el tratamiento ha estado basado en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados (portabilidad de los datos).
  6. Oponerse en cualquier momento al tratamiento de datos personales para otros fines que no sean la relación con el usuario.
    Puede ejercer los citados derechos a través de los siguientes canales:
    • Si es usuario no accionista: atencion.al.cliente@unicaja.es o Avenida de Andalucía, 10-12, Málaga (CP: 29007).
    • Si es usuario accionista de Unicaja Banco: buzonaccionistas@unicaja.es.

¿Ante quién puede ejercitar sus reclamaciones?

El usuario que entienda que se han visto vulnerados sus derechos en materia de protección de datos o tenga cualquier reclamación relativa a su información personal podrá dirigirse ante la Oficina de Protección de Datos Personales de Unicaja Banco con el fin de que ésta pueda solventar su reclamación en la dirección Avenida de Andalucía 10 y 12, Málaga (CP: 29007). En cualquier caso, los interesados siempre podrán acudir ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control en materia de protección de datos, http://www.aepd.es.